Gobierno del Estado de Chihuahua

8 de junio. Reciben capacitación encargados de establecimientos de alimentos de la Feria Juárez 2018

Coespris realizará visitas diarias y aleatorias el periodo que esté instalado el evento en la frontera

92visitas 04:38pm


Plan Estatal de Desarrollo 2016-2021

Personal del área de Fomento Sanitario de la Coordinación de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios capacitó a alrededor de 40 encargados de los establecimientos de alimentos que a partir de hoy se instalará en la Feria Juárez 2018.

Se les brindó una plática relacionada con el buen manejo de alimentos y se entregaron paquetes que incluía material gráfico y trípticos con información relacionada a la higiene personal para quien aneje alimentos, recomendaciones de lavado de manos, seis pasos de la salud, contaminación cruzada de alimentos, venta de tabaco a menor, entre otros; además, se proporcionaron cubre bocas, cubre cabello y plata coloidal.

El área de Riesgos recorrió las instalaciones para revisar sanitarios, botes de basura, sanitarios portátiles y contenedores; además, se les explicó acerca del manejo de residuos y recolección de basura.

Las visitas diarias La Feria estarán a cargo del área de Operaciones, para revisar de manera aleatoria los establecimientos de alimentos instalados en el evento, es decir, del 08 al 24 de junio del presente año.

92visitas

ooo---000---ooo

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Descargar imágenes

Reciben capacitación encargados de establecimientos de alimentos de la Feria Juárez 2018

Documentos adjuntos


Vea también