Gobierno del Estado de Chihuahua

10 de julio. Aviso de Privacidad Integral

211visitas 04:29pm


La Unidad de Transparencia de la Coordinación de Comunicación Social, Dependencia que forma parte del Poder Ejecutivo del Estado de Chihuahua, con domicilio en calle Aldama número 901, colonia Centro, en el Municipio de Chihuahua, Chihuahua, da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

Unidad de Transparencia

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para recibir y tramitar las solicitudes de acceso a la información en los términos de los artículos 38 y 46 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua, así como de los artículos 11, 13, 16, 17, 18, 21 y 22 del Reglamento de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua; recibir y dar trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales en los términos de los artículos 27, 28, 29 y 45 de la de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, en la transferencia a terceros en cumplimiento de atribuciones legales de conformidad con el artículo 5 del Reglamento Interno de la Coordinación de Comunicación Social de Gobierno del Estado de Chihuahua, en cumplimiento de las atribuciones de esta Coordinación y en cumplimiento de la normatividad en materia de transparencia y protección de datos personales, los cuales serán tratados para fines administrativos y legales, para lo cual se recabarán datos como: nombre, domicilio para oír y recibir notificaciones y/o correo electrónico, firma o huella dactilar; en el caso de solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales se recabaran datos como nombre del titular de los datos, domicilio para oír y recibir notificaciones, documento para acreditar la identidad del titular de los datos personales y en su caso de su representante, correo electrónico, firma o huella dactilar para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.

Los datos personales podrán ser transferidos al Instituto de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua, con la finalidad de darle tramite a los Recursos de Revisión que en su caso promuevan los ciudadanos que presenten solicitudes de acceso de información o titulares de los datos personales, para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

Contratación de publicidad

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para elaborar los contratos de publicidad de conformidad con el artículo 5 del Reglamento Interior de la Coordinación de Comunicación Social, los cuales serán tratados para la formalización de los contratos respectivos, donde se recabarán datos como: el nombre, dirección, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, currículo, constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento de las obligaciones fiscales emitida por el SAT, cedula profesional del contador que suscribe los estados financieros, identificación del representante legal y poder notariado de la persona que suscribe los documentos.

Los datos personales podrán ser transferidos a la Secretaría de Hacienda con la finalidad de utilizarlos para la elaboración de los contratos de publicidad, para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

Radio y Televisión

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es para elaborar material de difusión gubernamental a través de spots de radio y televisión así como impresos, lo anterior de conformidad con el artículo 5 del Reglamento Interior de la Coordinación de Comunicación Social, los cuales serán tratados para dar a conocer las actividades del gobierno a la ciudadanía, donde se recabarán datos como: fotografías, video y audio.

Los datos personales podrán ser transferidos a las distintas secretarías del gobierno del Estado así como organismos descentralizados y a los medios de comunicación para difundir las acciones de gobierno a través de campañas publicitarias en redes sociales, televisión, radio e impresos para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

El solicitante de información pública o el titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Calle Aldama número 901, Colonia Centro, en el Municipio de Chihuahua, Chihuahua, teléfono 614 429 33 00 ext. 11024 y 11048, correo electrónico ccstransparencia@chihuahua.gob.mx, o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en http://www.unidosconvalor.gob.mx/privacidad/.

211visitas

ooo---000---ooo

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Descargar imágenes


Vea también